• Выберите язык
  • PL
  • EN
  • DE
  • SK
JONIEC® на выставке BUDMA 2020 2020-02-18

Mеждународная выставка строительства и архитектуры, которая состоялась 4-7.02.2020, является одним из самых важных мест встречи в Польше для производителей и дистрибьюторов современных технологий и строительных материалов с торговыми представителями, архитекторами, подрядчиками и инвесторами. 4 дня строительной ярмарки в Познани изобилуют премьерами на рынке, новостями о продукции и значительными событиями, посвященными самым актуальным вопросам строительной отрасли.

Компания JONIEC® вновь представила свои новые продукты и бестселлеры. Продукт, завоевавший признание не только клиентов, но и организаторов MTP, представляет собой современный забор ROMA Perfect, награжденный в этом году золотой медалью. Организаторы ярмарки и жюри конкурса Acanthus Auerum также поблагодарили нашу компанию за дизайн и подготовку выставочного стенда, наиболее благоприятные для реализации маркетинговой стратегии. Статуэтка «Золотой акантус», присуждаемая только 8 компаниям, является наградой за лучшие архитектурные и графические решения, которые способствуют прямому общению с клиентом и подчеркивают позитивный имидж компании, демонстрирующей свое предложение на отдельных выставках. Спасибо за награды и высокую оценку нашей работы!

BUDMA - это, прежде всего, время встреч, интересных бесед, обмена мнениями и опытом. Мы благодарим многочисленных деловых партнеров, которые приехали. Мы рады, что потенциальные новые клиенты также проявили большой интерес к нашей продукции. BUDMA 2020 был очень занятым, но плодотворным временем.

Вернуться в список новостей